湛江市造价站一行到我市调研交流
时间:2019-08-26?点击:46? 我要收藏

? ? ? 2019年8月22日上午,湛江市造价站站长于明权、副站长张涛、湛江市工程造价协会会长李德从等一行7人到我市开展调研交流活动。我市建设工程造价事务中心主任黄巧洁、副主任科员张凯、科员梁雯卿与我会会长吴国成、正副秘书长以及工程造价分会副会长罗健勇、陈彦坚、容钧等参加了交流,热情接待了湛江市造价站、工程造价协会一行。

(我市建设工程造价事务中心、我会与湛江市造价站、协会一行交流座谈会现场)

? ? ? 座谈会上,我市建设工程造价事务中心、我会与湛江市造价站、工程造价协会一行就网上中介超市、行业诚信管理和自律管理工作相互分享了各自的经验做法,并就制定建设工程造价咨询业收费标准、如何遏制恶性竞争等问题进行了交流探讨。

? ? ? 座谈会后,我市建设工程造价事务中心、我会与湛江市造价站、工程造价协会一行都表示今后要继续加强联系,共同进步。



中山市建筑业协会秘书处